RECETA

Plátano con coco picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 plátanos (o 3 plátanos verdes)
  • 90 g de coco fresco, rallado
  • 3 cucharadas de cebolla, finamente rebanado
  • 1 cucharada de crema de coco
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Pasos

1Con un cuchillo afilado retire la cáscara del plátano y cortar estos en aros. Coloque en una cacerola con agua ligeramente salados, llevar a ebullición, y cocine hasta que esté suave (unos 40 minutos).

2Escurra y agregue la ralladura de coco, cebolla, pimientos y crema de coco. Combinar cuidadosamente luego sazone al gusto, agregue el jugo de limón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátano con coco picantes
Nuevo comentario