RECETA

Pisto con verduras y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 300 gramos calabacines
  • 20 gramos cebolla
  • 100 gramos tocino
  • 200 gramos tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 2 huevos
Pasos

1Se lavan, se pelan y se trocean las verduras.Los tomates se escaldan y se trocean.

2El tocino se corta en trocitos y se fríe con la cebolla troceada.

3En la misma sartén del sofrito se le añaden los calabacines, pimientos, tomates, se sazona y se deja guisar tapado.

4Se baten los huevos y se le añaden a las verduras.

5Se retira cuando se cuajan los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto con verduras y tocino
Nuevo comentario