RECETA

Pipirrana de pintahuevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de pimientos para asar
  • 250 grs de atún en aceite
  • 100 grs de aceitunas negras
  • 3 huevos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pan tierno
Pasos

1Se asan los pimientos y se dejan "sudar" en un recipiente cerrado.

2Retirarles la piel y limpiar de semillas, se parten en tiras y se van colocando extendidas en una fuente.

3Se les añade el atún, las aceitunas negras, abundante aceite de oliva, para que se pueda mojar con el pan tierno, un poco de sal y vinagre al gusto.

4Por último se decoran con los tres huevos duros hechos rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pipirrana de pintahuevos
Nuevo comentario