RECETA

Pintada salteada con uvas y crepes de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pintada
  • 10 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de perejil
  • 150 gramos de Uvas de Corinto
  • 5 gramos de harina
  • 50 gramos de patatas
  • 50 gramos de chalote
  • 5 gramos de manteca
  • 10 gramos de cebolla
  • “Bouquet garni”
  • 10 cl. de garnacha
  • 50 gramos de concentrad de tomate
  • Sal y pimienta
  • 0,2 litro de fondo pardo de ave
  • Masa del Crepe:
  • 10 g. de harina
  • 0,10 l. de leche
  • 0.02 l. de aceite.
Pasos

1Deshuesar la pintada, realizar el fondo de ave, mojar las uvas en garnacha.

2Hacer la masa de crêpe.

3Saltear los trozos de pintada, salpimentar, mojar con la garnacha y completar con el fondo, dejar cocer aproximadamente 30 minutos, retirando los trozos y pasar la salsa por el tamiz.

4Añadir las uvas, llevar a ebullición algunos minutos y verificar lo sazonado.

5Si es necesario terminar la cocción de la pintada en la salsa.

6Hacer la masa de crêpes.

7Pelar y rallar las patatas y añadirlas a la masa de crêpes.

8Cocer los crêpes en aceite en una sartén pequeña, servir los trozos sobre los crèpes en un plato, salpicar de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintada salteada con uvas y crepes de patatas
Nuevo comentario