RECETA

Pinchitos de cordero bereberes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne de cordero
  • 1 Cebolla
  • Azafrán
  • Comino
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Perejil
  • Culantro
  • Un vasito de aceite
Pasos

1Cortar la carne en dados regulares no muy grandes. Sazonar con sal.

2Añadir la cebolla muy picadita, el perejil y el culantro.

3Incorporar una cucharadita de todas las especias y el vaso de aceite.

4Dejarlo macerar unas horas.

5Ensartar la carne en los pinchos y asar en barbacoa o recipiente similar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de cordero bereberes
Nuevo comentario