RECETA

Pinchitos de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de cordero, 500 gramos
  • salsa de soja, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • diente de ajo, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • orégano, al gusto
Pasos

1Lavar la carne de cordero, limpia de huesos y grasa, y secarla con papel absorbente; cortarla en cubos.

2Poner en el mortero los ajos pelados, la sal, la pimienta, el pimentón y el orégano.

3Machacarlo bien y añadir el aceite y la salsa de soja.

4Colocar la carne en un cuenco y mezclarla con el preparado anterior.

5Dejar macerar durante 1 hora; sacar y ensartar la carne en brochetas.

6Calentar la plancha o una sartén antiadherente y dorar la carne, dándole varias vueltas, hasta que esté bien hecha.

7Servir con arroz cocido con azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de cordero
Nuevo comentario