RECETA

Pimientos rellenos de marisco de torredembarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • Varitas de cangrejo
  • Gamba
  • Sal
  • Aceite
  • Cebolla
  • Perejil y ajo
  • Vino blanco y la salsa de la lata de los pimientos
Pasos

1Se mezclan las varitas troceadas con las gambas cocidas y se rellenan los pimientos.

2Aparte hacemos una salsa de cebolla, con ajo, perejil, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vino blanco además del líquido de la lata de pimientos.

3Esta salsa se deja hacer una rato y cuando esté en su punto la pasamos por el pasapurés.

4Volvemos a ponerla al fuego y ahora añadimos los pimientos ya rellenos, se deja cocer unos 10 minutos, moviéndo la cazuela con la mano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de marisco de torredembarra
Nuevo comentario