RECETA

Pimentón terqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sardinas
  • Caballa
  • Cazón y júrel
  • Agua
  • Tomate
  • Pimientos asados
  • Comino
  • Ajos
  • Aceite
  • Pimentón
  • Sal.
Pasos

1En la olla se pone el agua y un tomate gordo, cuando está el tomate cocido, se le añade todo el pescado y los pimientos asados previamente.

2Se hace un majado de cominos y ajos, se machacan bien.

3De la olla se saca el tomate cocido, se echa al mortero con el majado y se bate con aceite y un poquito de pimentón y finalmente se le echa la sal.

4Una vez echado el majado a la olla, se aparta del fuego de momento, para que el caldo tome gustillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimentón terqueño
Nuevo comentario