RECETA

Pie de matzá con espinacas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 matzot
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 huevos grandes ligeramente batidos
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 500 grs. de tomates de lata, picaditos, con su jugo
  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • 180 grs. de varios tipos de queso al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Remojar las matzót en agua por 1 minuto.

2Sacarlas y secarlas con papel absorbente.

3En una olla derretir la margarina y saltear el ajo con la cebolla sin que se doren.

4Agregar los tomates con el jugo de ellos y las espinacas.

5Cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que casi todo el líquido se evapore.

6Sazonar con sal y pimienta. Enfriar.

7Engrasar un pírex cuadrado, del tamaño de la matzá.

8Envolver una matzá con huevo y colocarla en el fondo del pyrex.

9Esparcir la mitad del relleno de espinaca, encima 45 grs. de queso, luego otra capa de matzá envuelta en huevo, el resto del relleno, 45 grs. de queso, otra matzá envuelta en huevo, 45 grs. de queso, matzá envuelta y el resto del queso.

10Precalentar el horno a 375 °F y hornear por 25 minutos o hasta que el queso se derrita.

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