RECETA

Picante de huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 huevos duros
  • 2 tazas queso parmesano rallado
  • 2 cebollas de regular tamaño
  • 2 tazas miga de pan remojado en leche
  • 1 tarro grande de leche evaporada pura
  • Ají molido al gusto
  • 1 taza de ají mirasol molido
  • 1 taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 papas amarillas de regular tamaño
  • 100 gramos de queso fresco de buena clase
Pasos

1El ají mirasol se parte en dos, se despepita y se pone a remojar en agua con sal desde la víspera, se escurre bien y se muele.

2Remójese el pan en la leche y cuélese por un colador de malla muy fina.

3Pártanse los huevos en rajas.

4Caliéntese en una cacerola el aceite, añádase la cebolla cortada menuda y la mezcla de los ajíes, agréguese el pan remojado, el queso parmesano y cocínese hasta que el aceite aparezca en la superficie, luego adiciónese los huevos duros y las papas amarillas sancochadas, peladas y cortadas en rajas como los huevos duros.

5Revuélvase bien y sírvase con arroz blanco bien graneado.

6Decórese la fuente con trocitos de queso fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de huevos
Nuevo comentario