RECETA

Picadito de yuca con pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 trozo de hueso de pescado
  • 6 tazas de agua
  • 1 o 2 yucas
  • 2 o 3 huevos batidos
  • Ahogado de cebolla y pimentón
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga una cacerola con el agua al fuego.

2Corte el pescado en trozos pequeños y hagalos freír con la cebolla y el pimentón hasta que dore un poco.

3Añada todo a la cacerola y deje que hierva un rato.

4Pique la yuca en trozos pequeños y media hora antes de servir agreguela a la cacerola.

5Cuando la yuca este tierna, retire la cacerola del fuego y agregue los huevos batidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadito de yuca con pescado
Nuevo comentario