RECETA

Pescado frito en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:42
Ingredientes para Consejos y comentarios
  • Restos de pescado frito
  • Cebolla
  • Ajos
  • Perejil picado
  • Limón
  • Aceite de oliva virgen extra y sal
  • Laurel
  • Azafrán en polvo (opcional)
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1En una sartén con un fondo de aceite rehogamos la cebolla cortada en juliana fina. Cuando empiece a pochar ponemos los ajos pelados y laminados o picados finos y el laurel. Dejamos pochar a fuego lento.

2Incorporamos el pescado y un poquito de agua o caldo de pescado. Ponemos el azafrán y el perejil picadito y dejamos que cueza todo unos minutos moviendo la cazuela en vaivén para que la salsa reduzca y espese sin manipular mucho el pescado.

3Al momento de retirar del fuego rociamos con unas gotas de limón y servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado frito en salsa
Nuevo comentario