RECETA

Pescado empapelado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 20:47
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • filetes de pescado( clase y cantidad al gusto)
  • calabacita tierna
  • Zanahoria
  • Cebolla morada (estas tres cortadas en ruedas delgadas)
  • pimienta
  • sal de ajo
  • vino blanco
Pasos

11 En una hoja de aluminio (suficiente para envolver el pescado) poner un poco de mantequilla, enseguida el filete ya condimentado con sal y pimienta y sobre este se acomodan las verduras (cantidad al gusto). También puedes utilizar papel de cocina vegetal.

22 Colocamos una ramita de cilantro, se condimenta la verdura y se le agregan dos cucharadas del vino, se envuelve cuidando que selle para que no tire los jugos.

33 Se pone a cocer sobre un comal o parrilla a fuego medio por 15 minutos o el tiempo necesario.

44 Se puede acompañar con salsa mexicana de limón y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado empapelado
Nuevo comentario