RECETA

Filetes de pescado empapelado borinqueño

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 4 dientes de ajo
  • 2 limones
  • Mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 2 ajíes picados (chiles)
  • Sal
  • 4 trozos de papel de aluminio o de estraza
Pasos

1Pelar los ajos y machacarlos en el mortero con un poco de agua hasta obtener una pasta.

2Lavar los filetes, ponerlos en un recipiente, rociarlos con la pasta de ajo y el jugo de los limones y dejarlos macerar.

3Colocar cada filete de pescado sobre un trozo de papel de aluminio, y untar con mantequilla, salpicar con el perejil y los ajíes picados y salar.

4Cerrar los paquetes y poner en el horno precalentado a 165 C (325F.) durante 10 minutos.

5Servir en el mismo papel, acompañados con limón y ensalada.

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