RECETA

Pescado con tomate y tahina al horno.

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pescado
  • 2 cucharadas grandes de Tahina
  • 2 cucharadas de comino molido
  • 2 cebollas grandes ralladas
  • 2 tomates en trozos peque;os
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 vaso de aceite
  • Sal, pimienta y cayena
Pasos

1Limpiar el pescado, cortarlo y echarle sal. Rehogar las cebollas en el aceite hasta que estén doradas; añadir el tomate y dejar a fuego lento 5 minutos. Añadir perejil, comino, sal, pimienta y cayena, mover durante 10 minutos. Echar la Tahina, mover y quitar del fuego, poner la mezcla en un molde.

2Quitar la sal del pescado, lavarlo con agua y ponerlo en el molde. Añadir 1/2 vaso de agua, introducir en el horno hasta que absorba el agua y tenga un color dorado.

3Servir caliente o frío.

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