RECETA

Carne con tahina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 cucharadas grandes de perejil picado
  • Salsa de Tahina
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1En un bol, poner a mezclar 1/2 vaso de vinagre, agua, el jugo de dos limones, 3/4 vaso de Tahina y una pizca de sal.

2Formar una masa con la carne picada, la cebolla, el perejil, la pimienta y demas especias. Estirar esta mezcla en una fuente engrasada con aceite y encima colocarle la salsa de tahina.

3Introducir en el horno durante 30 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con tahina
Nuevo comentario