RECETA

Pescado asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 450 g de pescado blanco sin espinas
  • 3 cebollas grandes, en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 chiles picantes
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tomates medianos, picados
  • 120 ml de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Coloque el pescado en una cacerola para hornear.

2Freír la cebolla hasta que estén transparentes, incorporar al pescado. Combine los demás ingredientes en un mortero o una licuadora y hacer a una pasta. Verter sobre el pescado, cubra la olla y colocar en un horno previamente calentado a 180 ° C y hornear durante unos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado asado
Nuevo comentario