RECETA

Verduras y bacalao a la valenciana

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 500 gramos
  • bacalao seco, 250 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • judía verde, 300 gramos
  • repollo, 250 gramos
  • pan integral, 4 rebanadas
  • ajo, 2 unidades
  • mayonesa, 1 taza
Pasos

1Remojar el bacalao durante 24 horas.

2Limpiar todas las verduras, lavarlas y cocerlas en agua y sal durante 30 minutos.

3Incorporar el bacalao, sin pieles y espinas, picado, y mantener cociendo hasta que todas las verduras estén blanditas.

4Colar las verduras y el bacalao y colocar en una fuente.

5Untar el pan con un diente de ajo, trocearlo y ponerlo en una sopera.

6Verter el caldo muy caliente sobre él.

7Machacar el diente de ajo restante, mezclarlo con la mayonesa y servir las verduras con la sopa y la salsa.

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