RECETA

Arroz con verduras a la valenciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite
  • Sal
  • Una pastilla y media de caldo de pollo (si os gusta más sabroso echar 2)
Pasos

1Limpiar y picar el puerro y la cebolla, pelar las zanahorias y picarlas en cuadritos menudos, lavar los pimientos, el calabacín y trocearlo en dados, junto con el tomate.

2En una cazuela, (no muy alta), con aceite, rehogar todas las verduritas, incorporando el tomate en último lugar.

3Una vez pochadas las verduras añadir el arroz y rehogar unos instantes, añadir el agua (por una parte de arroz añadir dos de agua), agregar la pastilla de caldo de pollo, dejar 20 minutos, y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras a la valenciana
Nuevo comentario