RECETA

Vainas con mejillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de vainas
  • 300 g de mejillones
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Cuece las vainas cortadas y limpias hasta que estén tiernas.

2Escúrrelas y guarda un vaso de caldo de la cocción.

3Limpia los mejillones y ábrelos al vapor, con agua, sal y una rama de perejil.

4Saca su carne y reserva también el caldo.

5Pocha la cebolleta y el ajo picados finos.

6Cuando se dore añade la harina y rehoga.

7Agrega las vainas un vaso de su caldo, echa los mejillones y también un vaso de su caldo colado.

8Caliéntalo todo bien unos cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vainas con mejillones
Nuevo comentario