RECETA

Vainas con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de vainas
  • 3 patatas hermosas partidas en ocho pedazos cada una
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 lonchas gruesas de jamón cortadas en dados
  • 4 dientes de ajo laminados
  • Agua y sal
Pasos

1Limpiar y cortar las vainas en dos tiras a lo largo, retirándoles los hilos y los dos extremos.

2Ponerlas a cocer con las patatas en abundante agua hirviendo con sal, sin taparlas, por espacio aproximado de unos 12 minutos, desde que surjan los borbotones.

3Escurrirlas y colocarlas en una fuente aún humeantes.

4En una sartén colocar el aceite y dorar en él los dados de jamón.

5Una vez tostados, volcamos los ajos laminados, hasta que se doren.

6Lo vertemos todo sobre las vainas y las patatas recién cocidas, mezclamos perfectamente y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vainas con jamón
Nuevo comentario