RECETA

Sorbete de zarzamora del golfo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de zarzamoras
  • 3 cucharadas de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de agua de rosas
  • Para servir:
  • Crema batida al gusto
  • Zarzamoras frescas
Pasos

1Ponga a cocer las zarzamoras en el agua y el azúcar; luego, muélalas muy bien.

2Agregue el agua de rosas, pase la mezcla por un colador y guárdela bien tapada; métala a congelar hasta que este firme.

3Ahora bátala tres veces en intervalos de 45 minutos.

4Congélela 30 minutos antes de servirla con crema batida y zarzamoras frescas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de zarzamora del golfo
Nuevo comentario