RECETA

Almejas del golfo cariaco al estilo de cunamá

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de almejas.
  • Una cebolla grande.
  • 6 cucharadas soperas de aceite.
  • Una rama de perejil.
  • Una cucharada de pimentón dulce.
  • Una pizca de pimentón picante.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Una cucharada de harina.
Pasos

1Se dejan las almejas unas horas en un recipiente con agua y sal para que suelten bien las arenas.

2En una sartén con aceite bien caliente se rehoga la cebolla previamente picada.

3A continuación se añaden las almejas.

4Cuando empiecen a abrir, se agrega el vino blanco, el pimentón, el perejil picado y finalmente la harina.

5Se deja hervir un rato moviéndolas continuamente para que no se peguen.

6Cuando la salsa espese, ya están listas para servir.

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