RECETA

Sopa de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 g. de setas frescas
  • 100 g. de cebollas
  • 30-40 g. de harina
  • 3-4 cucharadas soperas de nata o 1 vaso de leche (unos 250 ml)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal, pimienta negra al gusto
Pasos

1Cortamos finamente las setas cuidadosamente lavadas y las cocemos con la cebolla cortada en aros, la mantequilla y una pequeña cantidad de agua. Cuando las setas estén blandas las juntamos con el caldo de verduras previamente colado. Disolvemos la harina en una pequeña cantidad de agua y la echamos a la sopa, condimentamos al gusto y cocemos. La apartamos para que enfríe y una vez fría añadimos nata o leche.

2Servimos con kluski caseros (ver: platos de harina) o con patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de setas
Nuevo comentario