RECETA

Sopa de espárragos de priego de córdoba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárragos.
  • Ajos.
  • Aceite.
  • Huevos.
  • Sal.
  • Agua.
  • Pan.
Pasos

1Los espárragos se parten en trocitos, se marean con los ajos y en una olla con el agua y la sal, se ponen a hervir hasta que estén tiernos.

2En el caldo se cuajan un par de huevos, con cuidado para que no se deshagan y luego se pueden majar.

3Después se vuelven a echar en la sopa.

4Se le puede añadir también pan en rebanadas o tostones fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de espárragos de priego de córdoba
Nuevo comentario