RECETA

Sopa de espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 06/03/2015 20:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 350 g. de esparragos
  • 2 patata
  • 1 cucharada de crema
  • 1 yema
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Pelar los espárragos separando las puntas. Cortar el resto en trozos.

2Cocer los trozos de espárragos en agua con sal, pimienta,tomillo y una hojita de laurel. Cuando estén terminando de cocerse, añadir las puntas.

3Separar del fuego, y de nuevo apartar las puntas. Pasar el resto por un pasapuré, añadirle una yema de huevo para ligar la sopa.

4Inmediatamente antes de servir, incorporar la crema, y adornar con las puntas de espárrago.

0 comentarios para la receta de Sopa de espárragos
Nuevo comentario