RECETA

Salmón gratinado con queso manchego y estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón (filete), 800 gramos
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Leche, 1 taza
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Queso manchego curado, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Estragón (polvo), 1/4 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Lavar y secar el salmón, colocarlo en una bandeja refractaria, salpimentarlo, espolvorear con el estragón y regar con el vino y el aceite.

2Tapar con papel de aluminio y cocer en horno fuerte durante 10-12 minutos.

3Mientras se hace el pescado, derretir la mantequilla en un cazo al fuego, añadir la harina, dar unas vueltas rápidas y agregar la leche y el jugo de cocinar el salmón.

4Dar vueltas con una cuchara de madera hasta que ligue.

5Incorporar el queso, revolver y cubrir el salmón con esta salsa.

6Espolvorear con perejil y finalmente gratinar en el grill del horno y guardar en las fiambreras o fuentes para llevar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón gratinado con queso manchego y estragón
Nuevo comentario