RECETA

Salmón al estragón

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de salmón
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de fumet de pescado
  • 200 g de mantequilla
  • Unas hojas de estragón fresco
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Engrasamos una fuente con un poco de mantequilla, colocamos encoma los lomos de salmón, salpimentamos y asamos en el horno precalentado durante unos 10-15 minutos.

2Pelamos y picamos la cebolla, fundimos un poco de mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente.

3Vertemos el vino y el estragón, dejamos hervir unos minutos,añadimos el fumet y dejamos cocer lentamente durante 10 minutos.

4Añadimos la mantequilla y cocemos a fuego suave, sin dejar de batir hasta que obtengamos una salsa muy suave, ponemos la salsa en el fondo de los platos y colocamos encima los lomos de salmón.

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