RECETA

Roscos de naranja salareños

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1kg de harina
  • 10 naranjas
  • 10 cucharadas de aceite
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de bicarbonato
  • Canela
Pasos

1Se exprimen las naranjas, y el zumo lo volcamos en un lebrillo.

2Le añadimos el aceite y la canela.

3Movemos sin parar mientras añadimos el bicarbonato hasta que empieza a fermentar.

4También vamos añadiendo la harina hasta que va quedando espeso y logramos amasar.

5Para saber si la masa está lista es: pulsamos la masa con un dedo y hacemos un hoyo, si éste sube, entonces la tendremos ya preparada.

6Para que la masa no se pegue en las manos, nos ponemos en ella harina.

7Damos forma a los roscos.

8En una sartén con abundante aceite, freímos la cáscara de una naranja y la cáscara de un limón.

9Luego, lo apartamos y ya tenemos el aceite listo para ir friendo todos los roscos.

10Sacamos los roscos de la sartén y dejamos escurrir.

11Por último, lo espolvoreamos con azúcar.

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