RECETA

Roscos de huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de aguardiente
  • 500 gramos de azúcar
  • Corteza rallada de un limón
  • Harina suficiente para trabar una masa blanda
Pasos

1Cuando la mezcla de los huevos con 300 gramos de azúcar y la corteza rallada de limón esta muy batida, se agrega el aceite, el aguardiente y por último y poco a poco, harina para hacer una masa más bien blanda.

2Cuando esté bien amasada, se hacen porciones formando bolas que se estiran sobre la mesa, luego se unen los extremos, formando aros y se doblan por la mitad, con la ayuda de una caña se echan en la sartén para que se frían sin aplastarse.

3Ya dorados, se pasan por el resto del azúcar, pulverizada finamente.

4Es un postre típico de la granja de torrehermosa (almería).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de huevo
Nuevo comentario