RECETA

Roscos de huevo de el pinar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos
  • Harina candeal
  • Levadura en polvo
  • Leche
  • Aceite
  • Raspadura de limón
  • Azúcar
Pasos

1Se baten los huevos y se le añaden: 5 cucharadas de aceite, 5 de harina, 5 de leche y 5 de azúcar (por huevo) y medio sobre de levadura.

2A continuación, se raspa 1 limón.

3Se le va echando poco a poco la harina cuidando que la masa no esté muy dura.

4Se remueve todo bien y se hace la forma de rosco.

5Se fríen a fuego lento y cuando estén fritos, justo al sacarlos, se pasan por azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de huevo de el pinar
Nuevo comentario