RECETA

Pudin de pescado y puerros

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de rape
  • 100 g de colas de gambas
  • 1 manojo de puerros
  • 4 huevos
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 100 ml de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Se limpian los puerros, se cortan en rodajas finas y se rehogan en un poco de mantequilla, se vierten 200 ml de agua con sal, el rape, las gambas y se cuecen 10 minutos, se escurren los puerros y el pescado y se cuela el caldo.

2Se disuleve la harina de maíz en el vino y se añade el caldo reservado, se cuece removiendo hasta que espese, se añaden los huevos batidos y la leche, se salpimenta.

3Se unta un molde pequeño con mantequilla, llenándolo con capas alternas de puerros, gambas peladas y rape desmenuzado.

4Se vierte por encima la preparación y se cuece al baño maría en el horno durante 30 ó 45 minutos.

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