RECETA

Pizza fugazza

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15 minutos
Publicada el 06/09/2017 23:00
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Lámina de Masa para Pizza
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 1 Cucharada sopera de Orégano seco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Puñado de Aceitunas negras sin semilla
  • 50 Centímetros cúbicos de Aceite de oliva
  • 1 Pieza de Mozarella fresca
Pasos

11 En esta receta hemos usado una masa para pizza ya lista, pero si quieres hacerla de forma casera puedes revisar cualquier de estas recetas:Masa básicaPizza sin glutenMasa sin levaduraMasa vegana de colifor

22 Corta la cebolla en juliana y saltea con el aceite hasta que se dore ligeramente. Entonces apaga el fuego y añade un poco de sal y pimienta y reserva.

33 Para armar la pizza fugazza, coloca sobre la basa la mozarella fresca, encima las cebollas y decora con las aceitunas negras cortadas en rodajas. Para terminar, es polvorea con el orégano seco por toda la superficie.

44 Lleva al horno según las instrucciones del fabricante de la masa. Si has hecho tu propia masa puedes cocinar la pizza a 200ºC por unos 12-15minutos o hasta que el queso se haya derretido y los bordes de la pizza estén dorados.

55 Disfruta la pizza fugazza y comparte este delicioso invento italiano con quien prefieras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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