RECETA

Paté de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Aguacate que esté pasado
  • 1 Lata de bonito o atún
  • Mayonesa
  • Tomate
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se parte el aguacate por la mitad y se vacia, pero guardaremos la cáscara para utilizarlo de cuenco. Se aplasta bien el aguacate con un tenedor hasta que quede como una crema, se le haecha una pizca de sal y otra de pimienta y se remueve.

2Se vacia el aceite del atún y se desmenuza, mezclamos con el aguacate y añadimos dos cucharas grandes de mayonesa y unas gotas de tomate. Remover bien y verter en la cáscara de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de aguacate
Nuevo comentario