RECETA

Pámpano empapelado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pámpano de aproximadamente 500 gramos, bien limpio y seco
  • 5 dientes de ajo
  • 6 pimientas negras
  • Sal al gusto
  • 120 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla mediana en rebanadas
  • 2 chiles jalapeños en rebanadas
  • 4 hojas de acuyo o hierba santa
  • 1 taza de caldo de pescado (ver nota en caldo de robalo)
  • sal al gusto
  • papel aluminio
Pasos

1Se muele muy bien el ajo, con la pimienta y sal y con esta mezcla se unta el pescado.

2Se pone una tira grande de papel aluminio a lo largo y otra a lo ancho de manera que se pueda envolver perfectamente el pescado; sobre el aluminio se ponen dos hojas de acuyo, unas rebanadas de cebolla y unas rebanadas de chiles jalapeños y la mitad de la mantequilla en trocitos, sobre esto se coloca el pescado y se cubre con el resto de la cebolla, el chile y el acuyo; se envuelve muy bien sellando el papel por todos lados y se pone a cocer sobre plancha durante aproximadamente 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pámpano empapelado
Nuevo comentario