RECETA

Pámpano en verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pámpano de aproximadamente 400 gramos bien limpio y marcado
  • El jugo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de maíz para untarlo
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cebolla chica picada
  • 1/2 kilo de tomates verdes
  • 1 manojo mediano de cilantro
  • 4 chiles serranos o al gusto
  • 1 chile dulce o 1/2 pimiento morrón verde despepitado y picado
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro (optativo)
  • Sal al gusto
Pasos

1El pámpano bien limpio se rocía con el jugo de limón, se espolvorea con sal y pimienta, se unta muy bien con aceite y se asa sobre la plancha cinco minutos de cada lado.

2Se mete en la salsa y se deja a que se termine de cocer ahí, más o menos 10 minutos más.

3Se sirve bañado con su salsa y acompañado de frijoles negros refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pámpano en verde
Nuevo comentario