RECETA

Omelett de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 100 g de jamón cocido desgrasado picado
  • 150 g de queso cremoso cortado en trocitos
  • sal y pimienta a gusto
  • 50 g de manteca perejil finamente picado a gusto
Pasos

1Mezclar y batir todos los ingredientes (menos la manteca).

2En una sartén se coloca la manteca; cuando está derritida y caliente, volcar la preparación.

3Cocinar a fuego suave, cuidando que no se queme. Debe dorarse parejamente. No se da vuelta como las tortillas.

4Cuando se note cocido el fondo y cremosa la parte superior se dobla en tres, llevando hacia el centro los extremos.

5Disponer cuidado en una fuente. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelett de jamón y queso
Nuevo comentario