RECETA

Omelett de espárragos y gruyére

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de romero
  • 30g de puntas de espárragos cocidas
  • 30g de queso gruyére
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un bol se colocan los huevos, el romero, los espárragos, el queso y se baten.

2En una sartén se pone la manteca al fuego, cuando esté bien caliente se coloca el preparado de huevos y se salpimienta.

3Se cocina a fuego suave enrollando la tortilla que debe quedar bien tierna y dorada por ambos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelett de espárragos y gruyére
Nuevo comentario