RECETA

Strudel de setas, esparragos verdes, nueces y queso gruyere

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de espárragos verdes
  • 100 gr. d e mantequilla
  • 450 gr. de setas
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 40 gr. de nueces
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pasta filo
  • 150 gr. de queso Gruyere
Pasos

1Partiremos los espárragos por donde quiebren.

2Escaldaremos 2 minutos en gua hirviendo, retiraremos y paramos la cocción.

3Saltearemos en una sartén tres minutos a fuego medio ato hasta que estén dorados. Retiramos y salpimentamos.

4Derretiremos unos 15 gr. de mantequilla, en la misma sartén y añadiremos las setas y un poco de sal y coceremos hasta que el agua de las setas evapore.

5Añadiremos el zumo de limón y los pasaremos a un plato.

6Precalentaremos el horno a 190 ºC.

7Engrasaremos una placa de horno y derretiremos unos 90 gr. de mantequilla.

8Mezclaremos las nueces y el pan rallado en un cuenco pequeño.

9Colocaremos una lámina de pasta filo en un mármol y pintaremos con mantequilla derretida.

10Esparciremos una pequeña parte de nueces y pan rallado.

11Cubriremos con otra lamina de pasta filo y pintaremos con mantequilla.

12Distribuiremos el queso rallado, dejando un espacio en los extremos.

13Colocaremos unos espárragos y unas cuantas setas.

14Enrollaremos el paquete como si fuera un brazo de gitano dejando la juntura en la parte inferior para que se mantenga unido.

15Pintaremos con mantequilla y hornearemos unos 5 minutos hasta que esté dorado.

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