RECETA

Migas extremeñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pan candeal bien asentado del día anterior
  • 2 pimientos choriceros rojos secos
  • 4 dientes de ajo
  • 200 gr de panceta
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • aceite
  • sal
Pasos

1La noche anterior se pican las migas de pan muy finas y se envuelven en un paño húmedo.

2Al día siguiente se fríen los ajos y los pimientos en un recipiente amplio y se añade la panceta troceada. Cuando esté bien frita, se agrega el pimentón y después las migas de pan. Es importante no dejar de removerlas bien para que queden doradas y sueltas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas extremeñas
Nuevo comentario