RECETA

Tulipa con mousse de turrón y frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la hacer la tulipa:
  • 250 g de azúcar glasé
  • 250 g de mantequilla
  • 250 de harina floja
  • Para el mousse:
  • 300 g de turrón de fruta
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 14 yemas de huevo
  • 5 claras de huevo
  • Frutas:
  • 1 mango
  • 1 papaya
  • 1/4 de fresones
  • 2 kiwis
  • 1 manzana
  • 1/4 de fresitas del bosque
  • 1/4 de frambuesas
Pasos

1Tulipa: se mezclan todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una pasta fina y líquida sin grumos.

2La pasta obtenida se extiende sobre una bandeja engrasada y enharinada, consiguiendo una circunferencia de unos 8 cm de diámetro.

3Cocer en el horno a 225º C. Cuando esté dorada, despegar con una espátula de pintor, se coloca sobre un molde cilíndrico, dándole forma con las manos y se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tulipa con mousse de turrón y frutas
Nuevo comentario