RECETA
Tulipa con mousse de turrón y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para la hacer la tulipa:
- 250 g de azúcar glasé
- 250 g de mantequilla
- 250 de harina floja
- Para el mousse:
- 300 g de turrón de fruta
- 200 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 14 yemas de huevo
- 5 claras de huevo
- Frutas:
- 1 mango
- 1 papaya
- 1/4 de fresones
- 2 kiwis
- 1 manzana
- 1/4 de fresitas del bosque
- 1/4 de frambuesas
Pasos
1Tulipa: se mezclan todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una pasta fina y líquida sin grumos.
2La pasta obtenida se extiende sobre una bandeja engrasada y enharinada, consiguiendo una circunferencia de unos 8 cm de diámetro.
3Cocer en el horno a 225º C. Cuando esté dorada, despegar con una espátula de pintor, se coloca sobre un molde cilíndrico, dándole forma con las manos y se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tulipa con mousse de turrón y frutas
Nuevo comentario