RECETA

Gulasch de liebre

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre vaciada
  • Pulmones, corazón e hígados cortados a tiras finas
  • Lomo y patas delanteras pulidas y troceadas
  • 5 cucharadas de aceite
  • 150 gr. de cebollas cortadas a rodajas
  • 150 gr. de salchichas cortadas a rodajas
  • Sal
  • 6 bayas de enebro machacadas
  • 12 cl. de crema de leche agria
  • 20 gr. de harina
  • 1 cucharadita de perejil picado
Pasos

1En una cazuela grande con 4 cucharadas de aceite caliente, dore ligeramente el lomo, las patas delanteras y los despojos de la liebre.

2Cueza lentamente las cebollas en una sartén con el resto del aceite. Agréguelas a la liebre con las rodajas o los dados de salchicha.

3Cueza de 2 a 3 minutos y luego agregue 25 cl. de agua, sal y las bayas de enebro.

4Tape y cueza lentamente 1 hora aproximadamente, hasta que la carne esté tierna. Justo antes de terminar la cocción, vierta la crema agria mezclada con la harina. Lleve a ebullición.

5Rectifique la condimentación si fuese necesario.

6Espolvoree con el perejil el contenido de la cazuela y sirva el gulasch en la misma cazuela o en una fuente de servicio redonda con patatas o macarrones y remolachas.

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