RECETA

Melocotón en babarroa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc nata líquida
  • 200 cc almíbar de melocotón en lata
  • 200 cc leche
  • 3 cucharada azúcar
  • 1 paquete de gelatina de melocotón
  • 2 huevos
Pasos

1Se baten las yemas con el azúcar.

2Se añade la leche, el almíbar de la lata del los melocotones y la nata líquida.

3Se pone a cocer a fuego suave esta crema con cuidado de que no se queme, añadir entonces la gelatina de melocotón diluída en un poco de agua fría.

4Seguir removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

5Batir las claras a punto de nieve y mezclarla con cuidado con la crema.

6Enmantecar un molde en forma de corona, o sea, con un agujero en medio o en moldes individuales y dejar en la nevera unas 3 horas hasta que cuaje.

7Decorar con trocitos de melocotón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotón en babarroa
Nuevo comentario