RECETA

Babarroa de nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 huevo claras a punto de nieve
  • 125 gr. de azúcar
  • 85 gr. de gelatina granulada neutra
  • 2 vasos de leche
  • 5 gr. de mantequilla
  • 500 cc. de nata montada
  • 2 huevo, yemas
Pasos

1Las yemas y la leche se ponen a fuego bajo en un cazo, moviendo con una cuchara de palo, cuando la cucharada se empaña se retira del fuego. Se deja enfriar.

2Se le añade la gelatina disuelta en una tacita de agua fría y el resto de la leche. Dejar a temperatura ambiente.

3Las claras se baten a punto de nieve con el azúcar y se mezclan con el resto de la mezcla anterior.

4Se le añade la nata montada con sumo cuidado, moviendo muy despacio para que no se baje.

5Se unta un molde con mantequilla se vierte la crema y se mete en la nevera.

6Se desmolda y se sirve adornándola con diferentes frutas escarchados o frutas del bosque.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Babarroa de nata
Nuevo comentario