RECETA

Manitas de cerdo sobre habas trufadas y puré de patata al aceite de oliva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 patas de cerdo
  • 1/2 Kg. de habas
  • 50 gr. de trufa
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1/2 l. de vino tinto
  • Sal y especias
  • 250 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Kg. de patatas
  • Caldo de carne
  • Harina
Pasos

1Poner en un puchero todas las verduras y el vino tinto junto con las patas de cerdo.

2Cocer durante 2 horas y deshuesar.

3Hacer moldes redondos y dejar enfriar.

4Añadir un poco de harina a las verduras de la cocción y al caldo y triturar. Colar.

5Pelar y cocer en agua las habas durante 2 minutos.

6Añadir aceite de oliva y trufa.

7Cubrir las patatas con el caldo y poner a cocer.

8Añadir los 250 gr. de aceite de oliva, dar un hervor y triturar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manitas de cerdo sobre habas trufadas y puré de patata al aceite de oliva
Nuevo comentario