RECETA

Patatas trufadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de manteca de ganso
  • 700 gr. de patatas
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 2 trufas
Pasos

1Se lavan la patatas y se pelan. La trufa se secciona en rodajas muy finas.

2La sartén se engrasa de manteca. Se pone parte de las patatas en la sartén y encima la trufa seccionada, sobre ella lo que queda de patatas y se guisan.

3Después se pasan a una fuente de horno engrasada de manteca, se introducen en el horno hasta que se hagan, de vez en cuando se remueven.

4Sirve de acompañamiento para un asado especial.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas trufadas
Nuevo comentario