RECETA

Leche de maní

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de manís
  • 1 litro de agua
  • Canela
  • Anís
Pasos

1Tostar ligeramente el maní.

2Frotarlo entre las manos y quitar las cascarillas.

3Moler o licuar con 1 litro de agua 1 taza de maní.

4Colar por una bolsita de lienzo, estrujando bien hasta que no salga más líquido (la pulpa que queda en la bolsita puede emplearse en distintas preparaciones).

5Dar un ligero hervor a este líquido (aproximadamente 1 litro).

6Esta bebida caliente o fría, aromatizada con canela, anís etc, constituye un elemento de múltiples aplicaciones en la cocina, y se conserva bien varios días en la heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Leche de maní
Nuevo comentario