RECETA

Jamón serrano con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de espinacas
  • 250 g de judías verdes
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • Jamón serrano en lonchas
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
Pasos

1Limpiamos las verduras, cortamos en daditos las judías, el calabacín y la berenjena (la ponemos a remojo con agua y sal durante 30 minutos), cocemos todas las verduras por separado.

2Picamos la cebolla y la rehogamos en la mitad del aceite, añadimos el jamón antes de que tome color y añadimos las verduras escurridas, las rehogamos unos minutos y añadimos las pasas y los piñones.

3Freímos el diente de ajo cortado en láminas y añadimos el sofrito sobre las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón serrano con verduras
Nuevo comentario