RECETA

Sopa de verduras con mazorca de maíz y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 g de jamón serrano
  • 1 hueso de jamón
  • 1 mazorca de maíz
  • 2 zanahorias
  • 200 g de judías verde
  • 50 g de guisantes congelado
  • 200 g de patatas
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trocitos.

2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

3Quitar las hebras a las judías y picarlas.

4Lavar la mazorca y cortarla en rodajas gruesas.

5Picar el jamón y freírlo en el aceite caliente en una cacerola.

6Incorporar 1,1/2 l. de agua, el hueso de jamón y las verduras.

7Rectificar la sazón, tapar y cocer a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas.

8Quitar el hueso de jamón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con mazorca de maíz y jamón serrano
Nuevo comentario