RECETA

Guiso pekines de ancas de rana

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pares de ancas (de las de aquí, son mas pequeñas que las
  • chinas)
  • 6 pimientos verdes, sin pepitas y cortados en trozos.
  • 2 guindillas, de las picantes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharillas de jengibre bien picado
  • 1 cucharada de alubias de soja negras, fermentadas
  • 4 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharilla de maicena, mezclada con una cucharilla de agua
  • Aceite para freír
  • Para la salsa:
  • 2 cucharillas de azúcar
  • 4 cucharillas de salsa de soja
  • Una pulgarada de glutamato
  • Unas gotas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de vino de arroz (o Jerez)
Pasos

1Calentar el aceite en el wok y freír las ancas 2 minutos, sacar y reservar.

2Quitar el aceite del wok dejando sólo 3 cucharadas, saltear la guindilla bien picada, ajos, jengibre y las alubias de soja fermentadas hasta que notéis la fragancia de los ingredientes.

3Añadir los pimientos verdes y los salteáis hasta que estén dente.

4Volver las ancas al wok, añadir el agua y los ingredientes de la salsa excepto el vino y el aceite de sésamo, cocer 2 minutos.

5Al final añadir la mezcla de maicena y agua, aceite de sésamo y el vino, dar un pequeño hervor para que engorde la salsa.

6Servir caliente.

7Receta de Pekín.

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